Источник: кадр из фильма «Кэрол»

1 Звезда распродаж 

Эта девушка всегда в курсе всех распродаж и скидок, она обожает ходить по магазинам, но совершает ненужные и необдуманные покупки. Тратит порой больше, чем зарабатывает. Зачастую приобретенные ей вещи так и лежат в шкафу новыми, потому что просто их не с чем носить. Злую шутку с такой барышней играет реклама, которая тянет на шопинг, словно магнитом. 

2 Королева обуви 

В ее гардеробе можно найти туфли и сапожки самых разных модных брендов, фасонов и расцветок. На все случаи жизни и под любую одежду точно отыщется подходящая пара. Эта девушка питает к обуви настоящую страсть. Она не может пройти мимо новой понравившейся модели. Ведь ножки, обутые в красивую, стильную обновку, придают внешнему виду статусность и экстравагантность. С каблуком и без, она знает, как выглядеть в любимой паре на все 100%. 

3 Чадолюбивая мать 

Она стремится одеть своего ребенка во все самое милое, красивое и нарядное. Ведь ее ребенок на свете — самый лучший, замечательный и умный. Ей важно, чтобы другие мамочки завидовали, глядя на то, как часто меняет разные костюмчики ее малыш. Интересно, что во всей это погоней за детскими трендами она часто забывает о том, как выглядит сама. 

4 Повелительница сувениров 

У нее дома можно найти массу самых разнообразных вещичек, без которых, как ей кажется, обойтись просто невозможно. Статуэтки, шкатулочки, подсвечники уже некуда ставить, а она продолжает скупать их в интернет-магазинах, тратя все свои сбережения и не задумываясь, так ли они необходимы на самом деле. Похоже скоро кому-то придется покупать квартиру побольше. 

5 Богиня аксессуаров 

Серьги, ремни, цепочки, кулоны и браслеты кажутся ей невероятно притягательными. Блестящие и завораживающие, они словно манят и говорят: «Купи, купи, купи». Проблема только в том, что окружающие, теряясь в таком многообразии, вряд ли замечают отличия новой вещицы от предыдущей, и уж точно не могут порадовать хозяйку всех этих аксессуаров своими восторгами. 

6 Нимфа уюта 

Уютный дом — лицо хозяйки. По такому принципу живет еще одна девушка из нашего списка. Она всеми силами старается украсить, улучшить и сделать свое гнездышко уютным и красивым. И без разных вещиц, приятных глазу, здесь не обойтись. Пушистый коврик в ванную? Без него — никак. Картина в гостиную? Нужна непременно. Мягкие подушечки на диван? Конечно, дайте две! 

7 Дива красивых сервизов 

Салатники в цветочек, в полоску и даже в горох найдутся в кухонном сервизе у этой хозяйки. Гости будут поражены шикарным видом приборов, утонченной сервировкой и красивой подачей блюд. А еще тем, что на столе будут представлены все виды существующей в мире посуды. Даже если она уже не помещается ни в сервизе, ни на кухне. 

8 Фея косметики 

Она знает множество нюансов и хитростей, как и чем скрыть покраснение, замазать прыщик, сделать глаза большими и выразительными, а губы чувственными. Румяна, помада, тушь и вся остальная косметика, которая только есть в магазине, хранится в ее косметичке. И все бы ничего, только вот сроки годности никто не отменял. 

9 Мадам парфюм 

Прохожие оборачиваются, когда она проходит мимо, и это доставляет ей истинное удовольствие. У нее дома множество самых разнообразных ароматов, они манят, соблазняют и нравятся ей все сразу. Парфюмерные бутики — это настоящая страсть этой девушки. И, увы, уйти из магазина без понравившегося флакончика духов ей уже не удастся. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен