Источник здесь и далее: pixabay.com

1 Инициатива во всем

Наверняка, кто-то даже не задумывается о том, что если женщина постоянно выступает инициатором встреч, разговоров и прочих вещей, значит, она легкодоступна. Для кого-то такая активность со стороны девушки — это ощутимый плюс. Слова о том, что данное качество является признаком легкодоступности, может вызвать у неосведомленных людей некоторую озадаченность.

Не стоит путать чрезмерную активность с умеренной — важно понимать, что доступность выражается, прежде всего, непомерным желанием взаимодействовать и часто переходит в навязчивость. А в том, что в отношениях оба человека проявляют активность, и оба стремятся почаще вместе проводить время, ничего неправильного, конечно, нет.

2 Слишком частое «Да»

Доступная женщина слишком часто на все соглашается и легко принимает даже не самые заманчивые предложения.

Многие оправдывают это тем, что хотят сделать человеку приятно, разделить его интересы, поддержать. Но на самом деле это говорит о чрезмерном желании пообщаться и навязать себя. В данном случае путать слишком частое «Да» и реальное желание провести время с тем или иным человеком также не стоит.

Женщинам, которым не свойственна доступность, думают, в первую очередь, о том, что им действительно важно и необходимо. А девушки с противоположным качеством могут принять даже предложение, которое может закончиться для них не самым лучшим образом.

3 Желание вести откровенные разговоры

Доступные женщины непротив разговаривать на откровенные темы даже с малознакомыми мужчинами. Более того, часто им даже очень нравится вести беседы интимного характера.

Они могут легко рассказывать о своей жизни разные подробности, и это нередко вызывает у собеседника недоумение и замешательство. Кроме того, они могут положительно относиться к пошлым шуткам со стороны мужчины — даже если эти шутки ироничные и грубые.

Доступные женщины и сами могут пошутить в адрес мужчины таким образом, что он будет смущен и удивлен.

4 Пренебрежение моральными нормами

Легкодоступные женщины часто демонстративно пренебрегают многими принятыми в обществе правилами. Они подсознательно понимают, что их намерения и желания противоречат моральным ценностям большинства людей, и выбирают для себя защитную позицию: «Я веду себя, как хочу и делаю, что хочу».

В итоге их пренебрежение распространяется на все, даже на элементарные, правила вежливости и приличия.

Конечно, способность вести себя так, что это не противоречит собственным убеждениями, — явный плюс. Однако не в том случае, если подобное поведение — лишь маскировка страха собственных желаний. Кроме того, нужно помнить, что во всем нужна мера.

5 Вызывающее поведение

Девушки, которым свойственна доступность, почти всегда ведут себя чересчур откровенно и дерзко.

Они могут провоцировать человека на жаркие споры или конфликты, даже если для этого нет никаких причин. Им просто хочется внимания, и они готовы получить его любой ценой.

Вызывающим может быть не только поведение, но и внешность: слишком откровенная одежда, яркий макияж, нескромный образ в целом.

Девушку, которая пытается со всеми конфликтовать, часто принимают за человека, который, напротив, хочет отпугнуть от себя людей, но во многих случаях такое поведение лишь обнаруживает ее доступность и нехватку внимания.

6 Стремление к поиску новых знакомств

Доступные девушки постоянно стремятся завести новых знакомых, получить как можно больше новых ощущений и впечатлений. Они могут легко согласиться провести время с человеком, даже если познакомились с ними пару часов назад.

Доступных женщин совсем не смущает, что они ничего не знают о своем новом знакомом; при этом сами они готовы рассказать ему о себе очень многое. Им неважно, кто перед ними: только один человек или целая компания людей. Главное — дать себе возможность пообщаться, показать себя и получить новые впечатления.

Эти качества могут вызвать настоящее недоумение, однако именно эти особенности очень многое говорят о характере женщины и обнаруживают ее доступность.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен