Источник: Daria Shevtsova from Pexels.com

1 Так, ну что, в ресторан?

Или в театр или на пробежку, неважно. Просто мы после секса, особенно хорошего, горы готовы свернуть вот прямо сейчас и немедленно. А мужчинам обычно требуется подзарядка.

Так что он не просто так залез под одеяло и уснул, это он силы восстанавливает, и твое предложение для него сродни ведру ледяной воды на голову. Потерпи хотя бы пятнадцать минут, иначе на выходе получишь не энергичного мужчину, а полусонного и печального.

2 Что-то слишком долго

Он-то думал, что доставил тебе невероятное удовольствие, а ты в это время смотрела на часы. Может, стоит в следующий раз объяснить ему прямо, как именно и как долго ты любишь заниматься сексом?

Это довольно распространенный мужской стереотип — чем дольше длится секс, тем в большем восторге пребывает партнерша. А то, что она к концу процесса сама себе напоминает экспонат из секс-шопа, об этом он не догадывается. Так что поговори с ним, не стесняйся. 

3 Так, все, я в душ

Ему бы поваляться вместе, сказать тебе что-то нежное и приятное, услышать от тебя комплимент. Поздно, ты уже за шторкой. В сексе очень важны маленькие ритуалы, которые складываются постепенно и известны только вам двоим. 

А тут ты довольно грубо нарушаешь правила игры, да еще и создаешь ощущение, что ты не любовью со своим мужчиной занималась, а проделала какую-то нудную и неприятную работу. Ура, все закончилось, пойду, помоюсь. 

4 Боже, столько дел еще сегодня

Ну минут десять можно просто полежать и расслабиться, не составляя в уме список покупок и не думая о том, что надо срочно позвонить на работу.

Источник: VINICIUS COSTA from Pexels.com

Секс — отличный способ релаксации, после него все процессы в организме на короткое время замедляются (не зря же оргазм называют «маленькой смертью»). Так используй это время для своеобразной перезагрузки, чтобы потом не столкнуться с переутомлением. 

5 И это все?

Даже если тебе совсем не понравилось, не надо с места в карьер делать из своего мужчины импотента. То есть, ты наверняка ничего плохого в виду не имела или хотела намекнуть на то, что хочешь продолжения, а у него вся жизнь промелькнула перед глазами.

И все его сексуальные фиаско, начиная с десятого класса, вспомнились очень отчетливо.

6 Ты опять носки не убрал?

Не самый подходящий момент, чтобы окинуть квартиру хозяйским взглядом и начать тыкать своего партнера носом в его мелкие промахи.

Даже если эти мелочи довели тебя до белого каления настолько, что ты даже в такой ответственный момент не можешь сдержаться. 

7 Что-то ты сегодня просто секс-гигант

А обычно он, видимо, халявничает и отлынивает. В итоге ты оставляешь его в смешанных чувствах: с одной стороны он вроде комплимент получил, а с другой — комплимент какой-то сомнительный.

И что ему в следующий раз делать? Дублировать этот неповторимый секс, или стараться еще больше? Планка-то установлена, придется дотягиваться. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен