Источник: Pexels.com

1 Ты стесняешься

Мужчины любят глазами. Каким бы пыльным не казалось тебе это выражение, от правды не отвертишься. Да, твоему партнеру нравится на тебя смотреть. 

Это тебе кажется, что что тобой что-то не так. А влюбленный мужчина видит перед собой безупречную богиню, которую хочется зацеловать до потери пульса.

Но богиня норовит выключить свет и нырнуть под одеяло, пока ее, как ей кажется, небезупречную попу, никто не успел рассмотреть. Это раздражает. В конце концов твой партнер рвссмотрит, чего ты так стесняешься и поверит тебе. И тогда у вас будет не секс, а изучение твоих придуманных недостатков. Не вдохновляет, правда?

2 Ты ленишься

Может быть, ты устаешь на работе или слишком привыкла к своему партнеру. Но максимум, о чем ты думаешь, ложась в постель, так это о том, чтобы просто заснуть. И чтобы никто не приставал и не лез обниматься. Но своему мужчине ты этого не объяснишь. Как и то, почему легче просто тихо полежать и подождать, пока он закончит, чем активно участвовать в процессе.

Мужчины такую пассивность очень не любят. Им, как и нам, очень нужна нежность, прикосновения, ласковые слова. А когда партнерша поворачивается к ним попой и всем своим видом дает понять, что ей происходящее абсолютно неинтересно, влечение постепенно ослабевает. Секс, как ни крути, один из видов человеческого общения, а не подарок с барского плеча.

3 Ты консервативна

Секс только ночью, в определенной позе и, желательно, под одеялом. Все, что выходит за рамки того, что ты считаешь приличным — табу.

Источник: picjumbo.com

Сдержанность иногда украшает женщину, но в постели с любимым мужчиной это выглядит как жертва, которую ты ему приносишь. Не стонать, не позволять себе лишнего, не соблазнять — этих «не» со временем становится все больше, и в итоге твой партнер чувствует себя школьником, который никак не может сдать экзамен.

Ему хочется свободы и экспериментов, а он натыкается на железные правила, от которых влечение становится слабее и слабее. 

4 Ваш секс лишен спонтанности

В начале ваших отношений вы наверняка не дожидались ночи, чтобы заняться сексом, а использовали для этого любую возможность. Машина, парки, квартиры друзей, вечеринки, чужие подъезды... Теперь тебе кажется, что все это слишком легкомысленно, но тогда такие приключения подстегивали ваше влечение друг к другу.

Твой партнер об этот помнит и наверняка скучает по тем временам. Ему хочется чего-то невероятного и захватывающего, вроде твоего признания, что ты сегодня на прогулку не надела нижнего белья, а получает он размеренный и строгий супружеский секс. 

5 Ты безынициативна

Тебе кажется, что инициатива в сексе принадлежит только мужчине. А ты должна сидеть и ждать, когда он придет к тебе с предложением заняться сексом. А он не знает, с каким настроением ты его сегодня встретишь. Может, у тебя голова болит или чересчур развязно тебе это предлагает (мало ли, что можно придумать). 

Мужчинам тоже хочется, чтобы их завоевывали хотя бы на интимном фронте. Они любят, когда партнерши соблазняют, говорят намеками, дразнят и надевают провокационное белье. А ты почему-то решила, что все это скучно, несерьезно, смешно и не можешь понять, почему любимый мужчина постепенно становится для тебя соседом по квартире, а не страстным любовником.

В общем, все в твоих руках. В прямом и в переносном смысле, — действуй.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен