Источник здесь и далее: pixabay.com

1 Он часто делает тебе комплименты  

Не спеши радоваться, если ты слышишь от своего возлюбленного море комплиментов! Вспомни, что именно он в тебе оценивает. Если это исключительно внешние черты, особенности фигуры — тогда стоит задуматься. 

Мужчина, который по-настоящему любит свою спутницу, обязательно обратит внимание на ее личностные качества и оценит их. А вот внутренний мир девушки, которая нужна только для интимной близости, изучать и анализировать совершенно необязательно.

2 Он не любит рассказывать о делах 

Делиться своими переживаниями и проблемами люди стараются только с теми, кто им дорог и кому они доверяют. Если ты мало знаешь о своем любимом, задумайся: а считает ли он тебя близким человеком? Конечно, партнер может быть закрытым и недоверчивым просто потому, что у него такой характер. В этом случае постарайся узнать: разговаривает ли он о своих проблемах с кем-то еще?

3 Вы часто встречаетесь дома

Ты уже долгое время мечтаешь о совместном отдыхе в красивом месте или хотя бы о походе в ресторан, а твой партнер не обращает на это внимания, и вы все время встречаетесь дома? Значит, скорее всего, когда ты рядом, его мыслями действительно овладевает только секс. Заниматься этим дома — удобнее всего, а значит, нет никакого смысла встречаться где-то еще.

4 Ты мало знаешь о его семье и друзьях

Парень с серьезными намерениями, как правило, всегда представляет свою девушку родственникам и друзьям. Если мужчина действительно любит женщину, он никогда не станет скрывать ее от близких, потому что она — предмет его восхищения, гордости и любви. Если же ему нужна только интимная близость, то все эти знакомства — просто ненужные хлопоты и лишняя суета. 

5 Секс на каждом свидании

Мужчина, которому от своей избранницы нужен только секс, практически на каждом свидании старается поскорее склонить ее к интимной близости. Если же она по тем или иным причинам отказывается, партнер начинает суетиться, нервничать или злиться. Иногда дело может дойти даже до уговоров, манипулирования и мольбы.

Часто, если девушка говорит решительное и бесповоротное «нет», парень просто заканчивает свидание и уходит, объясняя это внезапно появившимися «важными делами». 

6 Вам нечем заняться в отсутствие секса

Иными словами – без секса ваши отношения пусты и скучны, поскольку никакие другие вещи мужчину попросту не интересуют. Вам не о чем поговорить, вы никак не можете выбрать фильм для просмотра, а на улице – всегда неподходящая погода. Что бы ты ни предложила своему избраннику, он найдет тысячи причин для отказа. 
Тратить свои душевные и физические силы он предпочитает только на интимную близость. При этом он отлично себя чувствует, например, в компании друзей — у них всегда масса вариантов для веселого времяпрепровождения.

7 Ему безразличны твои чувства

Если ты обижена, зла, расстроена или напугана, а твой возлюбленный делает вид, что ничего не происходит, — это серьезный повод задуматься об его истинных намерениях. Ты жалуешься ему на проблемы, а он вместо того, чтобы поддержать, только и говорит: «Да ну ты перестань, это все ерунда! Вот нашла, из-за чего расстраиваться!».

Парни, которым нужен только секс, встревожатся от печального вида своей девушки, пожалуй, лишь по одной причине — в таком настроении ей точно не до постели. 

8 Он не говорит о вашем будущем

Строить общие планы на будущее — не для мужчины, нацеленного лишь на интимную близость. И даже если однажды в порыве страсти он поклялся тебе в вечной любви — это еще не повод начинать думать о женитьбе, семье, детях и домашних питомцах. Часто мужчины, которым нужен только секс, начинают заметно нервничать, когда речь заходит о свадьбе или о совместном будущем в целом. Проверь это!

Если с поведением твоего партнера можно соотнести лишь один из этих пунктов — не стоит сразу же бить тревогу, проводить серьезные разговоры или разрывать отношения. А вот если для мужчины характерны практически все перечисленные признаки — это уже серьезный повод поразмыслить.

Стоит ли начинать отношения с человеком, которого интересует лишь интимная близость? Конечно, кого-то может устроить и такой формат отношений. Нужно лишь вовремя разобраться в своих желаниях, чтобы избежать ненужных разочарований.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен