Источник: кадр из фильма «Хэнкок»

Каждой представительнице прекрасного пола хочется, чтобы рядом был настоящий мужчина. В это понятие большинство из нас естественно вкладывает и финансовую состоятельность. Как на раннем этапе общения понять, добьется ли твой избранник успехов в денежном плане или нет? Его сразу будут отличать от других некоторые черты.

1 Много говорит, мало делает

Мужчина часто повторяет фразу: «Я хочу», любит делиться планами, рассказывает, как построит для тебя счастливую жизнь. Но из года в год ты обнаруживаешь, что воз и ныне там: планов громадье, а выхлоп пока что нулевой. В целом поведение такого мужчины можно охарактеризовать как состояние ребенка — он умеет только заявлять и ничего не делать.

2 Много жалуется на жизнь

Есть такая категория мужчин, которые любят жаловаться и обвинять в своих неудачах кого угодно: правительство, начальство, коллег, жену, детей. У них всегда находится виновный в той или иной проблеме. При этом своей роли в происходящем они как будто не замечают. Их жизнь зависит от внешних обстоятельств, которые его интересуют больше, чем собственное развитие. Как правило, такой мужчина ограничен такими средствами выражения эмоций как критика и алкоголь в качестве антидепрессанта.

3 Воспринимает женщину как ЗЛО

Кто-то верит в теорию заговоров. Другие — в то, что все подстроил Билл Гейтс. Мужчина, который вряд ли когда-нибудь разбогатеет — в то, что все зло от баб. В понимании такого мужчины женщина — это существо, которое питается деньгами. Поэтому оценивает он женщин по степени меркантильности и не принимает этого качества в себе, хотя в нем самом оно присутствует с лихвой: ведь он боится потратиться не только на женщину, но и на какие-то свои удовольствия. Он уверен, что удовольствия и хорошие вещи не нужны — это мещанство, поэтому его главная цель в жизни: запретить себе и другим хороши жить. Одним словом, он не ценит ни себя, ни других.

4 Считает своим идеалом Диогена

Считается, что древнегреческий мыслитель любил довольствоваться малым, жил в бочке, пришедшему его поприветствовать Александру Македонскому посоветовал не загораживать ему солнце. Мужчины этого типа подобны Диогену: довольствуются тем, что Бог послал. Говорят, что больше всего в жизни ценят свободу. На самом деле они просто ленивы и не хотят ничего добиваться, поэтому пребывают в состоянии ребенка, в котором можно не прилагать усилий и до бесконечности ждать, что кто-то что-то даст, предложит, в нужный момент подстелет соломки.

Не стоит забывать, что главное, в вопросе любого достижения — это намерение. Не суждено разбогатеть тому, кто не создает такого намерения. Поэтому, если мужчина не может или не хочет создать подобного намерения, это за него вполне может осуществить женщина, которая находится рядом. Так что не надо оценивать мужчину по критерию может или не может. Это предмет женских убеждений. Повышая свой духовный уровень, можно творить чудеса — и из самого бесперспективного мужчины сделать миллиардера. Главное, правильно мотивировать!

Вас может заинтересовать