Источник: здесь и далее кадры из фильма «Другая женщина»

Очень многое зависит от поведения дамы во время знакомства, от того, каким образом она ведет себя на первых встречах и в конфетно-букетный период.

От чего зависит отношение мужчины

Уже первое свидание очень важно для мнения. Например, если женщина ведет себя подчеркнуто сексуально: сама заводит разговоры про секс на первой же встрече, много шутит на эту тему, готова заняться сексом в первый же день знакомства, то с большей долей вероятности мужчина будет ее рассматривать только как любовницу.

Еще одна ошибка — вести себя развязно, как свой парень, пить алкоголь наравне с мужчиной, громко и раскатисто хохотать, употреблять мат в общении и т.п.

Есть женщины, которые ведут себя по принципу «я все всегда сама и даже в паре я одна». Я все могу и смогу, мне никто не нужен, у меня все ОК. Сильная и независимая женщина, подчеркивающая это, притягательна для мужчины, но именно как любовница. Как жену ее может рассматривать разве что созависимый человек, который из-за своих детских травм ищет партнершу, которой не нужны близкие или серьезные отношения.

В зависимости от того, какое впечатление ты хочешь произвести, подумай, как вести себя на первом свидании (и как изменить свое поведение в дальнейшем).

Случается и такое, когда женщина очень нравится мужчине, но в силу какой-то социальной несовместимости он не может рассматривать ее как жену. Например, при значительной разнице в возрасте, при разном вероисповедании или при разном отношении к возможности иметь совместных детей. Такие вещи важно узнать как можно раньше, чтобы понимать, стоит ли строить отношения дальше или лучше расстаться, если перспектив все равно нет.

Как определить по мужчине, кем он тебя видит

По поведению мужчины, по его отношению к женщине можно определить, кем он ее видит: любовницей или будущей женой.

Если мужчина строит долгосрочные планы на совместные задачи: поехать вместе в отпуск, завести общую собаку и т.д., то скорее всего, он относится к женщине как к жене. А если говорит о совместных детях или об ипотеке, то тем более.

Если он чаще говорит «мы», чем «я» при планах на будущее: «Вот придет зима, поедем покатаемся на лыжах», — то чаще так говорят с «женой», а не с «любовницей».

Если мужчина видит женщину, с которой он встречается, своей будущей женой, то он готов взять за нее ответственность, готов вкладываться в эти отношения всеми ресурсами, которые у него есть: временем, душевными силами, физической помощью, финансами.

С друзьями можно познакомить и любовницу, а вот с родителями чаще всего знакомят именно будущую жену. И наоборот, нет смысла знакомиться с родителями женщины, если она для тебя всего лишь любовница.

С «женой» начинают выстраивать совместный быт, появляются взаимные обязательства. К различным событиям из жизни «жены» мужчина проявляет куда как больше интереса, чем к новостям из жизни любовницы.

И, наконец, цель встреч с любовницей — это секс. Приятные эмоции и секс. С ней нет смысла встречаться без секса. Поэтому, если она заболела или у нее менструация, мужчина переносит встречу. С «женой» встречаются и просто для какого-то досуга, культурных мероприятий, даже если это вечер не закончится сексом. «Жену» навещают, когда она болеет, и вообще заботятся больше, чем о любовнице.

С «женой» хотят проводить время и после секса, а на любовницу после секса тратить время не особо и хочется. Отношения с «женой» мужчина больше ценит, чем отношения с любовницей, а ее саму больше бережет.

Если тебе кажется, что мужчина относится к тебе, как к любовнице, а не как к будущей жене, то скорее всего тебе не кажется. Если ты находишься в отношениях, но при этом некому приехать и повесить тебе полку, а Новый год ты все равно отмечаешь с подружками, то ты — любовница, а не жена. 

Вас может заинтересовать