Источник: здесь и далее кадры из фильма «В джазе только девушки»

Проблема в том, что в мире «успешных и независимых» женщины забыли про легкость и женственность, которые есть в каждой и нужны нам, чтобы не замыкаться на своих комплексах. И флирт (не путать с соблазнением!) — это о проявлении себя. О том, как самой заинтересоваться, получить наслаждение, о красивом общении, об уходе от рутины и дня сурка.

Как же прокачать в себе энергию флирта

Как сделать так, чтобы мужчины не отрывали от тебя взгляд и не обделяли вниманием?

  • Во-первых, чтобы спокойно и успешно флиртовать, надо не бояться этого физически. Если есть какая-либо деталь, из-за которой ты стесняешься, зажимаешься, надо достичь полного довольства собой внешне. Пока ты сама не наслаждаешься собой, мужчины будут это чувствовать.
  • Если же есть внутренние комплексы, установки, из-за которых ты избегаешь вообще каких-либо встреч, свиданий, и делаешь все, чтобы тебя на них не звали — здесь нужна психологическая проработка и терапия. Важно выявить в себе ВСЕ блоки, которые мешают быть легкой женщиной, выписать их и далее по каждому пункту понять, что это НЕ плохо. Это абсолютно безопасно!

Когда работа над собой проделана, можно переходить к практике — флирту с мужчиной.

Практика

Даже без слов можно довести как до состояния удивления, так и до полной влюбленности. И самый действенный метод — язык тела.

Тренируй перед зеркалом движения, совершенно расслабленно, наедине с самой собой. Пропитывайся своей сексуальностью. Каждая клеточка твоего тела может быть про флирт, про энергию, про спокойствие и игру. Прочувствуй те его части, где это есть, где проявляется больше всего. Это то, что нужно использовать и при общении с мужчинами.

Представим, ты заметила невероятного мужчину, который тебя привлекает.

Попробуй начать с самых простых действий и сексуальных частей тела — с глаз и губ. Хотя бы раз нужно посмотреть на мужчину, чтобы он это заметил — так он поймет твое расположение. Это должен быть не равнодушный, проскальзывающий взгляд, как на обычного прохожего, а будто бы взмах ресницами, отвод взгляда и снова секундное попадание его на мужчину. Затем — финальное отведение.

Чтобы взгляд не расценивался, как претензия, слегка улыбайся уголками губ. Также можешь их потрогать или легко поправить волосы.

При этом изнутри ты должна исходить теплом и добрыми посылами. Мужчина неосознанно считает это и получит посыл уверенности, избавится от зажимов.

gifer.com

Есть и другой взгляд — соблазнительно наглый, но его можно отправлять только уверенным мужчинам, от которых точно исходит энергия нацеленности. Такие мужчины встречаются очень редко, и ты их точно почувствуешь.

Представь, что все замечательное, что ты видишь в мужчине, с которым вступила во флирт, это о тебе — ты красивая, энергичная, харизматичная и так далее. Так ты придашь себе уверенности.

В моменты флирта отпускай свои проблемы, мысли о работе, быте, делах, и удивишься, как после энергообмена все станет разрешаться проще и, возможно, даже без твоего участия.

Самое прекрасное, что флиртовать можно не только с незнакомцами, но и со своим мужчиной, мужем, другом!

Это может быть как тонкий намек на теоретически возможное продолжение, так и просто ТВОЯ игра. И ни в одном из случаев она ни к чему тебя не обязывает. Если ты чувствуешь напряжение — завершай процесс, это не про ресурс.

При этом и ты не должна ничего ожидать, даже если мужчина очень нравится, иначе легкость будет утеряна.

Воспринимай флирт только как меру против своего кризиса, как отдых для мозга и чувств.

Когда женщина в состоянии истинного флирта, она не хитра, не ищет выгоду, она доброжелательна! Ты точно получишь перезарядку и обмен энергией, и, возможно, очень приятные бонусы в виде подарков или продолжения взаимодействия.

Ты умеешь флиртовать?

  • Конечно.
  • Нет, но стараюсь научиться.
  • Мне это не нужно.
  • Вас может заинтересовать