Совершенно неважно, какая на женщине одежда и как она выглядит— представительница одного и этих трех знаков остается привлекательной и манящей всегда. Ученые выяснили, девушки каких зодиаков вызывают в мужчинах сексуальное желание чаще других.

Стрелец

Темпераментность женщин-Стрельцов предопределена тем, что их знак находится под влиянием стихии огня. Они импульсивны и страстны.

Такие женщины, как правило, не распыляются на множество партнеров и предпочитают со всей серьезностью и самоотдачей погрузиться в одни отношения. Они не отвлекаются на мелочи и готовы на многое, чтобы получить неподдельное удовольствие и доставить его своему партнеру.

Скорпион

Женщины, родившиеся под этим знаком, готовы к переменам и экспериментам, что делает их желанными любовницами, с которыми никогда не скучно.

Они готовы удивлять и удивляться, нарушать запреты и расширять границы. Темпераментности им не занимать: она читается в каждом их движении и взгляде.

Дева

Сексуальность представительниц знака «зарождается в голове». Многие мужчин считают (и не безосновательно), что самая сексуальная часть женщины — ее мозг.

Неудивительно, что те, кто выбирают себе в партнерш Дев, ценят осмысленный подход к любовной стороне отношений. Девы готовы принять любой вызов и сделать так, чтобы решение «задачи», в том числе и эротической, принесло максимальное удовольствие.

Фото: Unsplash.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен