Фото здесь и далее: unsplash.com

Начнем с главного. То есть, с ответа на вопрос: «Всем ли мужчинам это нравится?» Да, это нравится абсолютно всем мужчинам. Но имей в виду, что минет не обязательно доводит мужчину до оргазма (равно так же, как и кунилингус — женщину). Так что ждать «финальной точки» как подтверждения, что все было отлично, не стоит.

Сексологи отмечают, что есть мужчины, условно равнодушные к оральным ласкам (опять же, равно так же, как есть такие женщины). Но даже у них минет вызывает каскад приятных ощущений, которые способны сделать секс в целом ярче. А еще оральные ласки, как показывают исследования, способствуют установлению доверительных отношений между партнерами, делают их ближе друг к другу и снимают внутренние запреты. 

Короче говоря, сплошные плюсы — и никаких минусов. Но чтобы все прошло гладко и сладко, возьми на заметку несколько экспертных рекомендаций. 

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте
​​​​​​​
YouTube

1 Начинай плавно

Не стоит сразу бросаться с места в карьер — для начала разогрей его. Это могут быть поглаживающие движения через одежду, например, пока вы целуетесь. Чем дольше получится удерживать процесс на первой стадии, тем круче все пойдет дальше. Когда приступаешь к делу, тоже действуй плавно, а не агрессивно. Движения должны ускоряться постепенно.

2 Следи за зубами

Большинство мужчин, вспоминая минет, который им не очень понравился, признаются, что дело было в зубах. Их нужно убрать как можно дальше от стратегически важного органа — и если для этого тебе придется делать все медленнее, то ничего страшного. Науке неизвестны истории мужчин, которым во время орального секса что-то откусили. Однако ощущение зубов может не давать ему расслабиться и смазать картину.

3 Откажись от ужина

Если у тебя достаточно сильный рвотный рефлекс (это нормальная физиологическая история, если что, и с тобой все в порядке), то не ужинай прямо перед сексом. Тарелку афродизиаков можно оставить на потом, иначе недавно поглощенная пища будет усиливать рвотные позывы. А еще справиться с проблемой помогает язык: прикрой им вход в гортань, чтобы отрегулировать глубину «захвата», и работай в основном губами. Эффект получится ничуть не хуже — и никто не будет нервничать.

4 Подключай руку

Во время мастурбации мужчины задействуют как раз руку — это знакомый способ получения удовольствия и достижения оргазма, который, конечно, нужно использовать. По данным опросов, больше чем в половине случаев минет производит лучшее впечатление, если женщина активно работает рукой. Только будь нежнее: не пережимай половой член и не делай резких движений, чтобы не доставлять дискомфорт яичкам. 

5 Используй смазку

Очень хороший способ получить от минета еще больше удовольствия (это мы сейчас про тебя) — использовать смазку на водной основе с пищевым ароматизатором. Клубники, жвачки, шоколадного мороженого и чего угодно еще по твоему вкусу. Во-первых, это обеспечит скольжение и сделает движения более плавными автоматически. Во-вторых, тебе просто будет приятно, что тоже немаловажно. Потому что во время секса, как мы все прекрасно знаем, хорошо должно быть двоим.

6 Экспериментируй

И снова опросы показывают, что мужчине тем больше нравится минет, чем больше женщина делает такого, чего ему с помощью руки просто не сделать. Это, в первую очередь, разнообразные движения языком по всей поверхности полового члена. Также можно использовать игрушки: например, яйцо-мастурбатор или вибратор (как классический, так и пулю), который подарит ему совершенно новые ощущения.

7 Спрашивай

Традиционный вопрос: «Милый, тебе хорошо?», на который он, скорее всего, ответит положительно, если хочет, чтобы оральный секс случился снова, советуем заменить на более конкретный. Например: «Милый, что мне сделать, чтобы тебе было еще приятнее?». В этом случае то, что ему хорошо, предполагается автоматически, и ты таким образом не ставишь его в неловкое положение. Но он же дает мужчине возможность открыто рассказать о своих желаниях — и проапгрейдить минет с «просто хорошего» до «восхитительного». 

Вас может заинтересовать