Как пантера с собакой

Источник: @luna_the_pantera

Черная пантера Луна живет в небольшом сибирском городке. Она родилась в передвижном зоопарке, но мама отказалась ее кормить. К счастью, малышке нашли новую семью, где ее воспитательницей стал... ротвейлер по кличке Венза (или Веня, по-домашнему).

Мы с тобой одной крови

Источник: @peggyandmolly

Сорока Молли и Стаффордширский бультерьер Пегги —  лучшие друзья. А началась их история с того момента, как хозяева Пегги подобрали в парке выпавшего из гнезда птенца и принесли домой. Сейчас эти двое неразлучны. Сорока даже научилась лаять, как ее друг. 

Привет семье!

Источник: @juniperfoxx

У Джессики Кокер из Флориды дома настоящий зоопарк. Под одной крышей живут несколько лис, маленький барсучонок, опоссум, собаки, рептилии. Всем, судя по фото и видео в соцсети, комфортно и весело вместе. Никто не дерется, только играют!

Скажите: «СыРРР!»

Источник: @yoremahm

Кот Мэнни прославился благодаря умению делать селфи. Снимает он не только себя, но и своих друзей-собак. Кстати, на фото сразу видно, кто босс в этой разношерстной компании. Хозяин селфи-котика утверждает, что Мэнни находит удачный ракурс за пару секунд. Вот бы у него поучиться!

Моя прекрасная няня

Источник: @nana__george

Мастиф Джордж весом в 135 кг нянчится со всеми малышами, которых его хозяйка Линдси привозит в свой приют. Подопечными большого Джорджа были котята, щенки, поросенок, гусь, цыплята и собственные дети Линдси. Что интересно, все малыши совсем не боятся эту большую и страшную собаку. 

Мы такие разные, но мы вместе

Источник: @ponzucoolcat

Котики Кимчи и Бамбу, собака Тофу и попугай Манго рушат все стереотипы. В этой семейке никто никого не пытается съесть, укусить или оцарапать. Они просто обожают друг друга. Вместе любят гулять по магазинам, при этом Манго в качестве средства передвижения выбирает котика. Тот не возражает!

Вас может заинтересовать
Новости партнеров