Главная Рецепты Рагу из индейки

    Рагу из индейки

    Рецепт приготовления аппетитного горячего из мяса птицы.

    Рагу из индейки

    Ингредиенты

    • филе индейки - 700 г
    • ананасы (консервированных кусочками) - 300 г
    • чеснок - 1 зубчик
    • томатная паста - 3 ст. л.
    • паприка - 1 ст. л.
    • вода или бульон, растительное масло, cоль, перец - по вкусу

    Приготовление:

    Индейку нарезать средними одинаковыми кубиками. Приправить по вкусу солью, перцем, паприкой и хорошо перемешать.

    Чеснок очистить, порубить ножом. В сотейнике разогреть растительное масло. Положить чеснок, готовить около 1 мин.

    Затем добавить нарезанную индейку, быстро обжарить ее со всех сторон.
    Положить в сотейник томатную пасту и ананасы. Долить воду или бульон, затем все хорошо размешать.

    Накрыть крышкой и тушить 15–20 мин.

    В конце приготовления еще раз посолить и поперчить (при необходимости). При желании соус можно загустить мукой или крахмалом.

    Рагу с грибами в воке

    Рагу с брокколи

    Рагу из говядины с шоколадом

    ← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
    ИСТОЧНИК«Люблю готовить!» 3/2018


    ПОДЕЛИТЬСЯ

    КОММЕНТИРОВАТЬ

    Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
    Введите имя


    Новости партнеров