Loading...
27.06.2016
Десерт из клубники с маскарпоне
27.06.2016
Loading...

Клубнику вымыть, обсушить, каждую ягоду разрезать вдоль на четвертинки. Печенье раскрошить. Веточки базилика без листочков очень мелко порубить. Сыр маскарпоне взбить с сахарной пудрой, подмешать сок лайма и базилик. Клубнику, печенье и крем из маскаропе выложить слоями в креманки или широкие бокалы. Украсит листочками базилика и сразу подать на стол.

Ингредиенты
- клубники - 150 г
- миндального печенья - 2 шт.
- зеленого базилика - 2 веточки
- сыра маскароне - 200 г
- сахарной пудры - 50 г
- сок - 1/2 лайма
Клубнику вымыть, обсушить, каждую ягоду разрезать вдоль на четвертинки. Печенье раскрошить. Веточки базилика без листочков очень мелко порубить.
Сыр маскарпоне взбить с сахарной пудрой, подмешать сок лайма и базилик. Клубнику, печенье и крем из маскаропе выложить слоями в креманки или широкие бокалы. Украсит листочками базилика и сразу подать на стол.
Рекомендуем