Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Рагу с грибами в воке

Рецепт приготовления овощного горячего блюда.

Рагу с грибами в воке

Ингредиенты

  • морковь — 1 шт.
  • цукини — 1 шт.
  • красный сладкий перец — 1 стручок
  • шампиньоны — 300 г
  • корнень имбиря — кусочек (3 см)
  • чеснок — 2 зубчика
  • соевый соус — 3 ст. л.
  • кунжутное масло — 2 ст. л.
  • рафинированное растительное масло — 4 ст. л.
  • шпинат — 200 г
  • кинза — 70 г

Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой. Цукини нарезать небольшими ломтиками, сладкий перец — полосками. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать тонкими пластинками. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и порубить.

В сковороде вок нагреть оба вида масла и, помешивая, подрумянить чеснок с имбирем в течение 1 мин. Добавить морковь и обжарить в течение 2 мин. Положить сладкий перец и жарить, помешивая, еще 2 мин. Затем через такой же промежуток времени добавить грибы и цукини. В конце положить шпинат, полить соевым соусом, перемешать и держать на огне 2 мин. Кинзу вымыть, обсушить и порубить. Посыпать готовое блюдо перед подачей.

Рагу с брокколи

Рагу из говядины с шоколадом

Рагу из свинины с капустой

Фото: Константин Виноградов/Burda Media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен