Loading...
11.03.2018
Рагу с грибами в воке
11.03.2018
Loading...

Рецепт приготовления овощного горячего блюда.

Ингредиенты
- морковь - 1 шт.
- цукини - 1 шт.
- красный сладкий перец - 1 стручок
- шампиньоны - 300 г
- корнень имбиря - кусочек (3 см)
- чеснок - 2 зубчика
- соевый соус - 3 ст. л.
- кунжутное масло - 2 ст. л.
- рафинированное растительное масло - 4 ст. л.
- шпинат - 200 г
- кинза - 70 г
Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой. Цукини нарезать небольшими ломтиками, сладкий перец — полосками. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать тонкими пластинками. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и порубить.
В сковороде вок нагреть оба вида масла и, помешивая, подрумянить чеснок с имбирем в течение 1 мин. Добавить морковь и обжарить в течение 2 мин. Положить сладкий перец и жарить, помешивая, еще 2 мин. Затем через такой же промежуток времени добавить грибы и цукини. В конце положить шпинат, полить соевым соусом, перемешать и держать на огне 2 мин. Кинзу вымыть, обсушить и порубить. Посыпать готовое блюдо перед подачей.
Рекомендуем