Loading...
27.05.2018
Торт из киселя
27.05.2018
Loading...

Рецепт приготовления оригинального легкого торта.

Понадобится:
Ингредиенты
- сухой кисель - 250 г
- яйца - 3 шт.
- разрыхлитель - 10 г
- мука - 3 ст. л.
- Крем: сметана - 0,5 кг
- сахар - 3 ст. л.
- растительное масло - для выпекания
Приготовление:
Брикет киселя измельчить. К измельченному киселю добавить яйца, муку
и разрыхлитель. Хорошо перемешать миксером.
Духовку предварительно разогреть 1800С.
Вылить тесто в предварительно смазанную растительным маслом форму для выпекания. Форму с тестом поставить в разогретую духовку. Выпечь торт до готовности и охладить.
Сделать крем: сметану соединить и взбить с сахаром. Полностью остывший корж разрезать на два одинаковых коржа. Один корж обильно прослоить кремом и накрыть вторым коржом. Верх промазать кремом. Коржи соединить.
Украсить торт по желанию и дать пропитаться в холодильнике. Приятного аппетита!
Рекомендуем