Рулетики из кабачков

Творог, смешанный со сметаной или жирными сливками, тоже будет отличной начинкой.

Ингредиенты
- небольшие кабачки - 2 шт.
- растительное масло - 3 ст. л.
- мята - 5 веточек
- чеснок - 1 зубчик
- творожный сыр - 150 г
- помидоры черри - 100 г
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Приготовление
Кабачки вымыть, обсушить и затем нарезать тонкими пластинами. По желанию можно очистить.
В сковороде нагреть растительное масло и порциями обжарить пластины кабачков с обеих сторон. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впитались
лишний жир и влага.
Для начинки веточки мяты вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и оборвать листочки. Мелко их нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Перемешать с творожным сыром и мятой. Посолить и поперчить по вкусу.
Помидоры черри вымыть и обсушить. Остывшие пластины кабачков намазать сыром с мятой, осторожно свернуть рулетиками. На каждый прикрепить с помощью маленькой деревянной шпажки помидор черри. Украсить по желанию.