Loading...
13.06.2018
Нежная творожная запеканка
13.06.2018
Loading...

Еще одна версия приготовления всеми любимого десерта.

Ингредиенты
- творог - 0,5 кг
- яйца - 3 шт.
- сметана - 0,5 стакана
- манная крупа - 2 ст. л.
- крахмал - 1 ст. л.
- сахар - 5 ст. л.
- ванилин - 1 пакетик
- растительное масло - для запекания
Приготовление
Яйца соединить с сахаром и ванилином и взбить венчиком. В яично-сахарную массу добавить творог, сметану. Взбить массу блендером. Затем всыпать манную крупу и крахмал, перемешать до однородности. По желанию добавить сухофрукты, шоколадные капли или любые ягоды или фрукты.
Духовку предварительно разогреть до 180⁰С.
Творожную массу перелить в слегка смазанную растительным маслом форму для запекания. Готовить в течение 45 мин. Перед подачей на стол запеканку остудить и нарезать небольшими кусочками.
Можно посыпать сахарной пудрой.
Рекомендуем