Loading...
Lisa.Ru
24.07.2018

Ягодный тарт

Lisa.Ru
24.07.2018
Loading...

Готовим красивый фруктовый десерт.

Ягодный тарт

Ингредиенты

  • Тесто: яйца - 2 шт.
  • сахар - 0,5 стакана
  • сливочное масло - 250 г
  • мука - 2,5–2,75 стакана
  • Для крема: сметана - 3 ст. л.
  • сгущенное молоко - 3 ст. л.
  • распущенный на бане желатин - 1 ч. л.
  • ягоды, фрукты - для украшения

Приготовление

Соединить масло, яйца, сахар и размешать все до однородной массы. Добавить муку, вымесить тесто и убрать на 15 мин в холодильник.

Затем раскатать его в форме в пласт толщиной 4–8 мм, сделать вилкой насечки на дне или насыпать горох, чтобы предотвратить вспучивание при выпекании.
Выпекать 10–15 мин при 200°С.

Для крема: все соединить и перемешать.

После того, как корж тарта остынет, заполнить его кремом и убрать в холодильник до застывания, затем выложить ягоды и фрукты. Сверху их можно смазать распущенным желатином для придания нарядного блеска.

Французский тарт с клюквой

Тарт с творогом и соусом из базилика

Ягодный тарт по-гречески


Рекомендуем