Loading...
24.07.2018
Ягодный тарт
24.07.2018
Loading...

Готовим красивый фруктовый десерт.

Ингредиенты
- Тесто: яйца - 2 шт.
- сахар - 0,5 стакана
- сливочное масло - 250 г
- мука - 2,5–2,75 стакана
- Для крема: сметана - 3 ст. л.
- сгущенное молоко - 3 ст. л.
- распущенный на бане желатин - 1 ч. л.
- ягоды, фрукты - для украшения
Приготовление
Соединить масло, яйца, сахар и размешать все до однородной массы. Добавить муку, вымесить тесто и убрать на 15 мин в холодильник.
Затем раскатать его в форме в пласт толщиной 4–8 мм, сделать вилкой насечки на дне или насыпать горох, чтобы предотвратить вспучивание при выпекании.
Выпекать 10–15 мин при 200°С.
Для крема: все соединить и перемешать.
После того, как корж тарта остынет, заполнить его кремом и убрать в холодильник до застывания, затем выложить ягоды и фрукты. Сверху их можно смазать распущенным желатином для придания нарядного блеска.
Рекомендуем