Быстрые пирожные

Приготовление Тесто нарезать прямоугольниками, выложить на противень, выстланный пергаментом и выпекать 5–7 мин в разогретой до 180ºС духовке. Остудить. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Печенье и орехи измельчить скалкой, пересыпать в широкую тарелку. Собрать пирожные — выпеченные слоеные прямоугольники обмакнуть в крем и обвалять в крошке. Украсить лепестками. Охладить в течение нескольких часов. […]

Ингредиенты
- слоеное тесто - 1 упаковка
- сливочное масло - 200 г
- сгущенка - 1 банка
- печенье - 200 г
- грецкие орехи, миндальные лепестки - по вкусу
Приготовление
Тесто нарезать прямоугольниками, выложить на противень, выстланный пергаментом и выпекать 5–7 мин в разогретой до 180ºС духовке. Остудить.
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Печенье и орехи измельчить скалкой, пересыпать в широкую тарелку.
Собрать пирожные — выпеченные слоеные прямоугольники обмакнуть в крем и обвалять в крошке. Украсить лепестками. Охладить в течение нескольких часов.