Ингредиенты

  • слоеное тесто — 1 упаковка
  • сливочное масло — 200 г
  • сгущенка — 1 банка
  • печенье — 200 г
  • грецкие орехи, миндальные лепестки — по вкусу

Приготовление

Тесто нарезать прямоугольниками, выложить на противень, выстланный пергаментом и выпекать 5–7 мин в разогретой до 180ºС духовке. Остудить.

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.

Печенье и орехи измельчить скалкой, пересыпать в широкую тарелку.

Собрать пирожные — выпеченные слоеные прямоугольники обмакнуть в крем и обвалять в крошке. Украсить лепестками. Охладить в течение нескольких часов.

Пирожные с вишневым джемом

Пирожные с клубникой и миндалем

Нежные пирожные

Фото: Burda Media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен