Багет с грибами
Лисички обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами. Картофель нарезать мелкими кубиками. Зелень укропа порубить. Подготовленные ингредиенты соединить с грибами. Майонез смешать с лимонным соком, добавить к овощам с грибами, посолить и поперчить. Багет разрезать пополам, часть мякиша вынуть. В углубление поместить приготовленную начинку, украсить зеленью и подать на стол.
Приготовление
-
Ингредиенты
- Лисички — 400 г
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Красная луковица — 1 шт.
- Отварные клубни картофеля — 2 шт.
- Укроп — 2 веточки
- Майонез — 3 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Небольшой багет — 1 шт.
- Соль, молотый черный перец — по вкусу
Лисички обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами. Картофель нарезать мелкими кубиками. Зелень укропа порубить. Подготовленные ингредиенты соединить с грибами.
Майонез смешать с лимонным соком, добавить к овощам с грибами, посолить и поперчить. Багет разрезать пополам, часть мякиша вынуть. В углубление поместить приготовленную начинку, украсить зеленью и подать на стол.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале