Loading...
Lisa.ru
30.08.2018

Треска в медовом маринаде

Lisa.ru
30.08.2018
Loading...

Рецепт приготовления рыбы с оригинальным вкусовым сочетанием.

Треска в медовом маринаде

Ингредиенты:

  • 0,5 кг трески (стейки) 
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. зерновой горчицы
  • 1 ст. л. жидкого меда
  • соль
  • перец 

Приготовление:

Масло, лимонный сок, горчицу, мед перемешать и слегка взбить венчиком. Добавить соль, перец по вкусу и еще раз перемешать.

Стейки трески положить в глубокую миску и залить полученным маринадом, накрыть и оставить на 30 мин. 

В чашу аэрогриля поставить решетку, смазанную растительным маслом, уложить на нее стейки рыбы, на небольшом расстоянии друг от друга, сверху полить оставшимся в чашке маринадом. Запекать 20 мин в аэрогриле при 220С.


Вас может заинтересовать