Loading...
Lisa.ru
11.02.2016

Треска со шпинатом

Lisa.ru
11.02.2016
Loading...

Приготовление: Филе трески разморозить в холодильнике. Лук-порей вымыть, отрезать зеленую верхушку, белую часть нашинковать колечками. Шпинат бланшировать 3–5 мин в кипящей воде. Слить и вместе с луком-пореем тушить в сковороде 5 мин (по желанию добавить 1 ч. л. оливкового масла). В форму выложить треску и шпинат с луком. Взбить яйцо с йогуртом, залить рыбу и запекать в духовке 20 мин при 1800. Посолить и поперчить по вкусу.

Ингредиенты

  • филе трески - 600 г
  • замороженного шпината - 500 г
  • лука - порея
  • натурального йогурта - 100 мл
  • яйцо - 1 шт

Приготовление:

Филе трески разморозить в холодильнике. Лук-порей вымыть, отрезать зеленую верхушку, белую часть нашинковать колечками. Шпинат бланшировать 3–5 мин в кипящей воде. Слить и вместе с луком-пореем тушить в сковороде 5 мин (по желанию добавить 1 ч. л. оливкового масла). В форму выложить треску и шпинат с луком. Взбить яйцо с йогуртом, залить рыбу и запекать в духовке 20 мин при 1800. Посолить и поперчить по вкусу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен