Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Треска со шпинатом

Приготовление: Филе трески разморозить в холодильнике. Лук-порей вымыть, отрезать зеленую верхушку, белую часть нашинковать колечками. Шпинат бланшировать 3−5 мин в кипящей воде. Слить и вместе с луком-пореем тушить в сковороде 5 мин (по желанию добавить 1 ч. л. оливкового масла). В форму выложить треску и шпинат с луком. Взбить яйцо с йогуртом, залить рыбу и запекать в духовке 20 мин при 1800. Посолить и поперчить по вкусу.

Треска со шпинатом

Ингредиенты

  • филе трески — 600 г
  • замороженного шпината — 500 г
  • лука — порея
  • натурального йогурта — 100 мл
  • яйцо — 1 шт

Приготовление:

Филе трески разморозить в холодильнике. Лук-порей вымыть, отрезать зеленую верхушку, белую часть нашинковать колечками. Шпинат бланшировать 3−5 мин в кипящей воде. Слить и вместе с луком-пореем тушить в сковороде 5 мин (по желанию добавить 1 ч. л. оливкового масла). В форму выложить треску и шпинат с луком. Взбить яйцо с йогуртом, залить рыбу и запекать в духовке 20 мин при 1800. Посолить и поперчить по вкусу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен