Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Ореховые маффины с вишней

Эти маффины смотрятся очень необычно, не говоря уже о том, что тают во рту.

Ореховые маффины с вишней
Burda Media

Ингредиенты (на 6 порций):

  • 200 г муки
  • 100 г молотого миндаля
  • ½ пакетика разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 150 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 150 г сахара
  • 250 г замороженной вишни без косточек

Приготовление:

Духовку нагреть до 180°. В большой емкости соединить муку, миндаль, разрыхлитель и соль. В другой — взбить масло с яйцами и сахаром.

Обе массы соединить и разложить по маленьким формочкам, смазанным любым жиром. В каждое изделие вдавить по 2−3 ягоды вишни и выпекать около 30 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен