Овощи-гриль
Лучший способ приготовить просто овощи и сохранить их пользу.
Приготовление
-
Ингредиенты:
- 2 баклажана
- 2 кабачка
- 3 сладких перца
- 5 некрупных помидоров
- соль
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. сока лимона
- зелень
Приготовление:
Кабачки, баклажаны нарезать кольцами. Сладкий перец очистить, нарезать крупными кусками. Помидоры разрезать пополам.
Сделать заправку: соевый соус, масло, лимонный сок, соль перемешать.
Овощи залить маринадом и оставить на 30 мин.
Обжаривать до готовности каждый овощ по отдельности на сухой сковороде-гриль. Помидоры обжаривать в последнюю очередь.
Обжаренные овощи выкладывать на блюдо слоями, пересыпая их свежей зеленью.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале