Коктейль из тыквы
Витаминизируемся с удовольствием!
Приготовление
-
Ингредиенты (на 2 порции):
- 400 г мякоти тыквы
- 2 ст. л. растительного масла
- 20 г корня имбиря
- 2 ст. л. меда
- 4 ст. л. апельсинового сока
- 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры
- 1 ч. л молотой корицы
- 300 мл натурального йогурта
- щепотка молотого мускатного ореха
Приготовление:
Мякоть тыквы нарезать кубиками, сбрызнуть маслом, завернуть в фольгу и запекать 30 мин. при 180°. Дать остыть.
Имбирь натереть на мелкой терке. Тыкву поместить в чашу блендера. Добавить имбирь, мед, апельсиновый сок и цедру, корицу и натуральный йогурт. Измельчить все вместе. Разлить по бокалам и сразу подать на стол.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале