Loading...
Lisa.ru
10.01.2019

Красная рыба в сливочном соусе с красной икрой

Lisa.ru
10.01.2019
Loading...

Горячая закуска к бокалу игристого.

На 2 порции:

  • 600 г филе форели
  • сок 1/2 лимона
  • 400 мл сливок (33%)
  • 1 ст. л. душистого перца горошком
  • 2 ст. л. белого сухого вина 
  • 4 ч. л. красной икры
  • соль 
  • молотый черный перец

Приготовление:

Филе форели разрезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Завернуть рыбу в фольгу и выложить на противень. Запекать 20 мин при 180°.

Для соуса сливки налить в ковшик, положить перец и довести до кипения. Влить вино, посолить и варить до загустения. Соус процедить и перемешать с половиной икры.

Рыбу разложить по тарелкам, полить соусом и украсить оставшейся икрой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен