Loading...
Lisa.ru
17.11.2016

Рулет по-средиземноморски

Lisa.ru
17.11.2016
Loading...

Для начинки помидоры опустить в кипящую воду на 1 мин. Затем выложить на дуршлаг и очистить. Половину мякоти нарезать кубиками, половину — дольками. Оливки мелко нарезать, перемешать с тимьяном, яйцом, кубиками помидоров и сухарями. Посолить и поперчить. Духовку нагреть до 190°. Рубленое мясо выложить на пищевую пленку и разровнять. На середину выложить приготовленную ранее начинку, раскрошить […]

Ингредиенты

  • помидоров - 3 шт.
  • черных и зеленых оливок без косточек - по 25 г
  • сушеного тимьяна - 2 ч. л.
  • яйцо - 1 шт.
  • панировочных сухарей - 2 ст. л.
  • рубленого мяса - 500 г
  • брынзы - 50 г
  • зеленого лука - 3 стебля
  • красного и желтого сладкого перца - по 1 стручку
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Для начинки помидоры опустить в кипящую воду на 1 мин. Затем выложить на дуршлаг и очистить. Половину мякоти нарезать кубиками, половину — дольками. Оливки мелко нарезать, перемешать с тимьяном, яйцом, кубиками помидоров и сухарями. Посолить и поперчить.

Духовку нагреть до 190°. Рубленое мясо выложить на пищевую пленку и разровнять. На середину выложить приготовленную ранее начинку, раскрошить сверху брынзу и сформовать рулет. Переложить в форму и запекать около 40 мин.

Лук крупно нарезать. Сладкий перец вымыть, разрезать на половинки и удалить плодоножку с семенами. Лук, перец и помидоры, нарезанные дольками, распределить вокруг рулета и запекать все вместе еще 10 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен