Брускетта с овощами

Когда не хочется готовить что-то сложное, а домашние просят чего-то вкусненького, вспомните про этот рецепт брускетты с овощами (на 4 порции).

Ингредиенты
- чиабатта или небольшой батон белого хлеба - 1 шт.
- чеснока - 3–4 крупных зубчика
- оливкового масла - 6 ст. л.
- кабачков - 150 г
- сладкого перца - 1 стручок
- желтых помидоров черри - 250 г
- красная луковица - 1 шт.
- соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Хлеб нарезать ломтиками толщиной около 1 см и каждый слегка подрумянить на сухой сковороде или в духовке, нагретой до 190°.
Чеснок очистить, измельчить, перемешать с солью и 4 ст. л. оливкового масла. Получившейся смесью намазать приготовленные ранее гренки с одной стороны.
Кабачки, сладкий перец и помидоры черри вымыть, обсушить. Мякоть сладкого перца и кабачки нарезать маленькими кубиками, помидоры черри разрезать на половинки.
Лук очистить, порубить и слегка подрумянить в сковороде на оставшемся масле. Добавить кабачки, сладкий перец и жарить, помешивая, 3–4 мин. Затем положить помидоры черри и держать на огне еще 3 мин. Посолить, поперчить и распределить по приготовленным ранее чесночным гренкам. Сразу подать на стол.