Источник: архив пресс-служб

Ингредиенты: 

  • Тапиока — 10 г
  • Кокосовое молоко — 30 мл
  • Вода — 200 мл
  • Сахар — 5 г

Ягодный соус:

  • Клубника — 20 г
  • Малина — 10 г

Украшение:

  • Клубника — 30 г
  • Мята — 1 г
  • Цедра лайма — 1 г

Приготовление: 

Положить тапиоку в кипящую воду, варить около 15 минут до набухания. Слить воду, добавить кокосовое молоко, сахар и уварить до загустения. Выложить панна котту в стакан или стеклянную баночку, охладить.

Пробить ягоды в блендере до однородности. Выложить ягодный соус на панна котту из тапиоки. Украсить кусочками клубники, цедрой лайма и мятой

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен