Источник: Fotolia.com

Ингредиенты: 

  • 500 г мякоти говядины одним куском
  • 1 ч. л. сушеной душицы
  • 2 огурца
  • 2 помидора
  • белая луковица
  • 2 веточки петрушки
  • 4 тонкие лепешки
  • 8 листочков салата
  • соус по вкусу
  • картофель фри для подачи
  • соль
  • молотый черный перец

Приготовление:

Мякоть говядины вымыть, хорошо обсушить, посолить, поперчить иbпосыпать сушеной душицей. Завернуть в фольгу, уложить на противень и отправить в духовку, разогретую до 190ºС, на 1 час.

Огурцы и помидоры вымыть и обсушить. Огурцы разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками, помидоры — дольками. Лук очистить, нарезать
полукольцами. Петрушку вымыть и оборвать листочки. Мясу дать немного остыть, нарезать тонкими ломтиками.

На лепешки уложить листья салата, затем распределить мясо, огурцы, помидоры и листики петрушки. Полить любимым соусом и свернуть кулечком. Подать с картофелем фри.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен