Источник: Burda Media

Ингредиенты: 

  • 200 г замороженных белых грибов 
  • 400 г сыра тофу 
  • 4 ст. л. бальзамического уксуса 
  • 100 г белого хлеба 
  • 6 ст. л. оливкового масла 
  • 70 г зеленого лука 
  • 120 г листового салата 
  • 4 веточки рукколы 
  • 250 г помидоров черри
  • 2 зубчика чеснока 
  • соль 
  • молотый черный перец

Приготовление:

Грибы отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Крупные грибы нарезать. Сыр тофу нарезать кубиками и сбрызнуть 3 ст. л. бальзамического уксуса. С хлеба срезать корку.

Мякиш нарезать кубиками и подрумянить на 2 ст. л. оливкового масла. Лук, салат и рукколу вымыть и обсушить. Лук нарезать колечками, салат и рукколу нарвать. Помидоры черри вымыть и разрезать на половинки.

Для соуса чеснок очистить и пропустить через пресс. Перемешать с оставшимися бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Посолить и поперчить.
Грибы, сыр тофу, лук, салат и помидоры черри перемешать. Полить приготовленным соусом, посыпать сухариками. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен