Loading...
Lisa.ru
14.06.2019

Рецепт от шефа: гаспачо с клубникой

Lisa.ru
14.06.2019
Loading...

Освежающий суп — прекрасный вариант обеда или ужина для жаркого лета. Секрет приготовления раскрывает Тициан Казило, бренд-шеф сети пиццерий Scrocchiarella.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 260 г
  • Лук красный — 20 г
  • Чеснок — 1/ 2 зубчика
  • Клубника — 2 шт
  • Сыр буррата — 20 г
  • Базилик свежий — на украшение
  • Соус табаско — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Сахар — 2 г
  • Масло оливковое — 5 г
  • Крем-бальзамик — 6 г

Приготовление:

Помидоры, лук, чеснок, соус табаско, соль и перец пробить в блендере. Перелить суп в тарелку.

Сверху выложить буррату, украсить ягодами клубники, базиликом, крем-бальзамиком. Взбрызнуть оливковым маслом. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен