Ингредиенты

  • Судак филе — 150 гр
  • Кальмары — 100 гр
  • Мидии — 100 гр
  • Помидоры в собственном соку — 200 гр
  • Лук — 100 гр
  • Чеснок — 10 гр
  • Маслины — 100 гр (без косточек)
  • Белое вино — 100 гр
  • Сливочное масло — 60 гр
  • Розмарин — 5 гр
  • Пармезан — 60 гр
  • Чиабата — 1 шт

Приготовление

  1. В кастрюле на растительном масле обжарить лук, нарезанный кубиками, и натертый на мелкой терке чеснок.
  2. Добавить розмарин, белое вино и выпарить его наполовину.
  3. Влить в кастрюлю помидоры в собственном соку, дать закипеть, добавить маслины, сливочное масло, соль и перец.
  4. Убавить огонь до минимума и тушить 7-10 минут.
  5. После этого добавить в кастрюлю морепродукты и тушить еще 5-7 минут.
  6. Подавать готовое жаркое с обжаренным на сухой сковороде хлебом с чесноком и натертым на мелкой терке пармезаном.

Еще идеи для идеальных ужинов

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен