Ингредиенты

  • Филе кролика — 300 г.
  • Лук репчатый — 100 г.
  • Брюссельская капуста (замороженная)— 500 г.
  • Творог 9% — 250 г.
  • Сливки 33% — 100 г.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сыр «Гауда» — 200 г.

Приготовление

  1. Репчатый лук обжарить до золотистого цвета на сковороде. К луку добавить нарезанное кубиками филе кролика и тоже обжарить до золотистого цвета.
  2. Посолить, поперчить и смешать с бланшированой брюссельской капустой.
  3. Выложить обжаренного кролика с капустой в форму для запекания. Залить творожным соусом и посыпать натертым сыром гауда.
  4. Поставить запеканку в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
  5. Для творожного соуса: смешать творог со сливками, яйцом, сухим базиликом, солью и перцем.

Еще идеи для идеальных ужинов

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен