Ингредиенты

  • Фунчоза — 1 уп.
  • Филе кальмара — 200 г.
  • Лук репчатый — 70 г.
  • Болгарский перец — 1шт.
  • Морковь — 100 г.
  • Совый соус — 70 г.
  • Кунжутное масло — 10 г.
  • Сливочное масло — 60 г.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Кунжут — 10 г.
  • Кинза — 5 г.

Приготовление

  1. На сковороде обжарить порезанный соломкой репчатый лук, болгарский перец и морковь.
  2. Добавить к овощам нарезанный кольцами кальмар.
  3. Обжарить еще две-три минуты, налить в сковороду соевый соус и добавить сливочное масло, кунжутное масло и сок апельсина.
  4. После того, как соус закипит, выложить в сковороду заранее замоченную фунчозу.
  5. Все хорошенько перемешать и выложить на тарелку подавать готовое блюдо, посыпав семенами кунжута и украсив свежей кинзой.

Еще идеи для идеальных ужинов

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен