Блинные конвертики
Муку просеять с солью и сахаром. Добавить яйцо, 1/3 молока и перемешать. Масло распустить, 1 ст. л. добавить в яично-мучную смесь. Тесто постепенно развести оставшимся молоком. На сковороде с антипригарным покрытием испечь блинчики. Для начинки сыр хорошо охладить и натереть. Укроп порубить, чеснок пропустить через пресс. Сыр перемешать с укропом, чесноком и сметаной. Посолить и […]
Приготовление
-
Ингредиенты
- муки — 100 г
- соли — щепотка
- сахара — 1 ч. л.
- яйцо — 1 шт.
- молока — 250 мл
- сливочного масла — 120 г
- твердого плавленого сыра — 150 г
- укропа — 3 веточки
- чеснока — 1 зубчик
- жирной сметаны — 70 г
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Муку просеять с солью и сахаром. Добавить яйцо, 1/3 молока и перемешать. Масло распустить, 1 ст. л. добавить в яично-мучную смесь. Тесто постепенно развести оставшимся молоком. На сковороде с антипригарным покрытием испечь блинчики. Для начинки сыр хорошо охладить и натереть. Укроп порубить, чеснок пропустить через пресс. Сыр перемешать с укропом, чесноком и сметаной. Посолить и поперчить. Каждый из блинчиков сложить вчетверо, распределив по ним начинку. Украсить по желанию.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале