Галантин запеченный


Приготовление
На грудке куриной тушки сделайте надрез от шеи до гузки и снимите всю кожу. Мякоть отделите от костей и пропустите через мясорубку.
Для фарша хлеб замочите. Грибы порубите, свинину пропустите через мясорубку, сыр натрите на терке. Яйцо взбейте со сливками. Мякоть сладкого перца мелко нарежьте. Хлеб отожмите и смешайте со всеми ингредиентами. Посолите, поперчите и перемешайте.
Духовку разогрейте до 170 °С. Наполните кожу курицы фаршем, края соедините и зашейте нитками. Смажьте майонезом и запекайте 1 ч, поливая образующимся при жарке соком.
С куриной тушки аккуратно снимите кожу. Мякоть отделите от костей и пропустите через мясорубку.
Получившимся фаршем начините кожу курицы, края соедините и зашейте нитками.
Получившуюся "курицу" смажьте майонезом и запекайте 1 ч, поливая образующимся при жарке соком.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен