Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Салат с ореховым соусом

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
170
на 100 грккал
20
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Капусту нарежьте тонкой соломкой и перетрите с солью. Стручки сладкого перца вымойте, хорошо обсушите, удалите плодоножку с семенами, мякоть нарежьте тонкой соломкой.

  2. Чеснок очистите, 1 зубчик порубите, второй пропустите через пресс.

  3. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Помидоры вымойте, обсушите, удалите основания плодоножек и мякоть нарежьте ломтиками. Петрушку тщательно вымойте, несколько веточек отложите для украшения, остальную зелень мелко нарежьте.

  4. Для соуса орехи измельчите в блендере, смешайте с горчицей, сахарным песком, 1 чайн. ложкой воды, растительным маслом и слегка взбейте.

  5. Капусту отожмите и перемешайте со сладким перцем, чесноком, луком, помидорами и зеленью. Полейте получившимся соусом и украсьте листочками петрушки. Можно подать в очищенных половинках стручков перца.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен