Lisa.ru
10.09.2020

"Сладкий поцелуй"

8
порций
225
на 100 грккал
120
мин

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Горький шоколад наломайте небольшими кусочками, затем сложите в небольшую миску и растопите на горячей водяной бане.

  2. Рисовые хлопья искрошите, орехи измельчите в блендере и все перемешайте с растопленным горьким шоколадом. Затем выложите получившуюся массу в небольшую форму, выстланную пищевой пленкой, и поставьте в холодильник на 30 мин.

  3. Ягоды переберите, вымойте и хорошо обсушите на бумажном полотенце. Смесь для желе разведите 200 мл кипящей воды, перемешайте и дайте остыть при комнатной температуре.

  4. Подготовленные ягоды выложите на застывший шоколадный «корж», залейте остывшим желе и снова поставьте в холод не менее чем на 1 ч. Перед подачей на стол торт можно украсить взбитыми растительными сливками.

Похожие рецепты