Loading...
10.09.2020
Ореховый торт без муки
10.09.2020
Loading...

4
порции380
на 100 грккал60
мин
Приготовление
Масло нарежьте кусочками и оставьте на 20 мин. Клюкву вымойте и хорошо обсушите. Шоколад наломайте и вместе с орехами измельчите в блендере до состояния крупной крошки. Яичные белки отделите от желтков и уберите в холодильник.
Духовку разогрейте до 180 ° С. Мягкий маргарин и сахар взбейте блендером. Добавьте по одному желтки, после каждого взбивая массу. Подмешайте орехи с шоколадом.
Яичные белки взбейте венчиком блендера Bosch ErgoMixx и соедините с получившейся ранее массой. Перемешайте с клюквой, переложите в форму, выстланную бумагой для выпекания, и запекайте 40 мин. Пирог, по желанию, можно залить шоколадной глазурью.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен