Филе индейки в белом вине
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Зубчики чеснока разрежьте на четвертинки. На филе индейки сделайте глубокие надрезы и нашпигуйте его чесноком. Натрите солью, перцем, посыпьте душицей и тимьяном, сбрызните маслом. Лук и морковь крупно нарежьте.
-
Духовку разогрейте до 200 ° С. Рукав с одной стороны скрепите клипсами и поместите в него филе с овощами. Влейте вино, скрепите рукав с противоположной стороны и уложите на противень швом вверх. По шву сделайте срез длиной около 2 см, чтобы рукав не лопнул при запекании.
-
Противень с индейкой поставьте в духовку на нижний уровень. Запекайте 45–50 мин.