Lisa.ru
10.09.2020

Филе индейки в белом вине

4
порций
260
на 100 грккал
60
мин
Филе индейки в белом вине

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Зубчики чеснока разрежьте на четвертинки. На филе индейки сделайте глубокие надрезы и нашпигуйте его чесноком. Натрите солью, перцем, посыпьте душицей и тимьяном, сбрызните маслом. Лук и морковь крупно нарежьте.

  2. Духовку разогрейте до 200 ° С. Рукав с одной стороны скрепите клипсами и поместите в него филе с овощами. Влейте вино, скрепите рукав с противоположной стороны и уложите на противень швом вверх. По шву сделайте срез длиной около 2 см, чтобы рукав не лопнул при запекании.

  3. Противень с индейкой поставьте в духовку на нижний уровень. Запекайте 45–50 мин.

Похожие рецепты