Loading...
Lisa.ru

Сладкие грибочки

Lisa.ru
Loading...

4
порции
410
на 100 грккал
140
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. чные белки взбейте миксером в крепкую пену. Не прекращая взбивать, постепенно добавьте весь сахар и лимонный сок. Взбивайте до получения пышной массы однородной консистенции.

  2. Духовку разогрейте до 90–100 ° С. Белковую массу переложите в кондитерский мешочек и отсадите на противень, выстланный пергаментом, равное количество “шляпок” и “ножек”. Выпекайте 1 ч. Дайте остыть.

  3. Оба вида шоколада растопите по отдельности на горячей водяной бане. Верх “шляпок” обмакните в молочный шоколад, разложите на листе бумаги или фольги. Низ “ножек” обмакните в белый шоколад и обваляйте в маке. Затем верх “ножек” обмакните в теплый белый шоколад и приклейте к шляпкам.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен