Lisa.ru
17.07.2020

Курица с кукурузной сальсой

4
порций
300
на 100 грккал
60
мин
Курица с кукурузной  сальсой

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Куриное филе вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем обмажьте 2 стол. ложками оливкового масла, посолите, поперчите и натрите специями.

  2. Для сальсы перец чили мелко порубите. Консервированную кукурузу откиньте на сито и дайте жидкости стечь. Помидоры черри вымойте, обсушите бумажным полотенцем и каждый разрежьте пополам. Зеленый лук вымойте и нарежьте тонкими колечками. Базилик вымойте, обсушите и мелко порубите.

  3. Подготовленные перец чили, кукурузу, помидоры черри, зеленый лук и базилик пере мешайте. Уксус смешайте с 4 стол. ложками оливкового масла, сахарным песком, со лью и молотым черным перцем. Получившийся соус пере мешайте с овощами и оставьте на 30 мин.

  4. Куриное филе обжарьте на оставшемся масле со всех сторон. Выложите на порционные тарелки вместе с получившейся кукурузной сальсой

Похожие рецепты