Курица с кукурузной сальсой


Приготовление
Куриное филе вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем обмажьте 2 стол. ложками оливкового масла, посолите, поперчите и натрите специями.
Для сальсы перец чили мелко порубите. Консервированную кукурузу откиньте на сито и дайте жидкости стечь. Помидоры черри вымойте, обсушите бумажным полотенцем и каждый разрежьте пополам. Зеленый лук вымойте и нарежьте тонкими колечками. Базилик вымойте, обсушите и мелко порубите.
Подготовленные перец чили, кукурузу, помидоры черри, зеленый лук и базилик пере мешайте. Уксус смешайте с 4 стол. ложками оливкового масла, сахарным песком, со лью и молотым черным перцем. Получившийся соус пере мешайте с овощами и оставьте на 30 мин.
Куриное филе обжарьте на оставшемся масле со всех сторон. Выложите на порционные тарелки вместе с получившейся кукурузной сальсой
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен