Суп-пюре в хлебе
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Картофель вымойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Сложите в кастрюлю, залейте 1,5 л горячей воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите 10 мин. Добавьте замороженный зеленый горошек и варите еще 10 мин.
-
Чеснок очистите и пропустите через пресс. В сотейнике распустите маргарин, добавьте муку и обжарьте ее до золотистого цвета. Влейте горячие сливки и, помешивая, доведите до кипения.
-
Сосиски нарежьте кружочками. Картофель с горошком снимите с огня и измельчите в блендере. Добавьте в сотейник со сливками, приправьте майораном, солью и молотым черным перцем. Положите чеснок, сосиски и варите при постоянном помешивании на маленьком огне 5 мин.
-
Из булочек осторожно выньте мякоть и подрумяньте их в не очень горячей духовке, чтобы корочка затвердела. Зеленый лук переберите, вымойте холодной проточной водой, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте колечками. В каждую подрумяненную булочку без мякоти налейте получившийся суп-пюре, посыпьте зеленым луком и сразу подайте на стол.