«Веселые снеговички»
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Яйца тщательно вымойте, залейте горячей водой, сварите вкрутую, дайте остыть, очистите и мелко порубите.
-
Крабовые палочки натрите на крупной или средней терке. Рубленые яйца перемешайте с крабовыми палочками, отварным рисом и кукурузой. Немного посолите и добавьте майонез или сметану. Все хорошо перемешайте (должна получиться суховатая масса однородной консистенции).
-
Из получившейся массы сформуйте несколько шариков (большой, средний и маленький). Каждый шарик обваляйте в кокосовой стружке и поставьте друг на друга так, чтобы получилась фигурка снеговика
-
Сделайте глазки, ротик (можно вырезать из консервированных маслин), ведро на голову (из моркови) и подайте на стол.