Loading...
10.09.2020
Салат "Признание" с копченой курочкой, свининой и гранатовыми зернами
10.09.2020
Loading...

4
порции355
на 100 грккал80
мин4
из 5 сложность
Приготовление
Гранат вымыть, обсушить, аккуратно разрезать пополам и выбрать зерна. Свинину вымыть, обсушить, сварить. Яйца и свеклу сварить. Курицу, свинину, яйца мелко нарезать.
Свеклу натереть на мелкой терке, чеснок измельчить. Лук очистить, мелко нарезать и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.
Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом и придавая форму сердца: свинина — лук — курица — свекла — яйца — сыр. Украсить зернами граната.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен