Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Салат "Признание" с копченой курочкой, свининой и гранатовыми зернами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
355
на 100 грккал
80
мин
4
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Гранат вымыть, обсушить, аккуратно разрезать пополам и выбрать зерна. Свинину вымыть, обсушить, сварить. Яйца и свеклу сварить. Курицу, свинину, яйца мелко нарезать.

  2. Свеклу натереть на мелкой терке, чеснок измельчить. Лук очистить, мелко нарезать и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.

  3. Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом и придавая форму сердца: свинина — лук — курица — свекла — яйца — сыр. Украсить зернами граната.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен