Лечо с цветной капустой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Помидоры вымыть, пропустить через мясорубку. Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и плодоножек и нарезать полосками.
-
Головки чеснока разделить на зубчики и очистить. Цветную капусту вымыть и разделить на небольшие соцветия.
-
В кастрюлю выложить помидоры, перец соломкой, влить подсолнечное масло, добавить сахар, соль и дать овощам закипеть. Как только они закипят, добавить уксус, перемешать, а затем положить к ним соцветия цветной капусты. Варить все в течение 30 мин.
-
В стерилизованные банки выложить небольшие пучки петрушки, а за тем подготовленные овощи. Банки закатать и перевернуть.