Loading...
Lisa.ru

Индейка с мандаринами

Lisa.ru
Loading...

4
порции
335
на 100 грккал
100
мин
4
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе индейки вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Соль соединить с мускатным орехом, корицей и перцем, все хорошо перемешать. Получившейся смесью натереть индейку.

  2. Мандарины вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Половину мандаринов, не очищая, нарезать кружочками. Остальные очистить и отжать из них сок.

  3. Мяту вымыть, обсушить бумажным полотенцем, листочки с веточек оборвать. Филе индейки нарезать ломтиками поперек, не прорезая до конца. В каждый надрез уложить кружочки мандарина и мяту.

  4. Подготовленное филе индейки обвязать кулинарной нитью или разрезы скрепить шпажками. Духовку разогреть до 200°. Филе индейки переложить на лист фольги, плотно завернуть и запекать 40—45 мин.

  5. Мандариновый сок соединить с медом, хорошо перемешать до полного растворения меда. Слегка взбить блендером.

  6. Фольгу на филе индейки открыть, полить получившимся соусом и снова поставить в духовку на 15 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен