Lisa.ru
17.07.2020

Картофельный суп с брокколи

4
порций
190
на 100 грккал
25
мин
Картофельный суп с брокколи

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками. Картофель очистить, вымыть и нарезать тонкими брусочками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

  2. Мясной бульон довести в большой кастрюле до кипения, положить в него картофель с морковью и брокколи. Дать закипеть и варить на маленьком огне 10 мин.

  3. В маленькой сковороде разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук до золотистого цвета. Лук подмешать в суп. Посолить и поперчить. Варить 5 мин на среднем огне, прикрыв кастрюлю крышкой.

  4. Готовый суп еще раз приправить солью и молотым черным перцем по вкусу, разлить по тарелкам и по желанию посыпать зеленью укропа, петрушки или кинзы.

Похожие рецепты