Картофельный суп с брокколи
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками. Картофель очистить, вымыть и нарезать тонкими брусочками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
-
Мясной бульон довести в большой кастрюле до кипения, положить в него картофель с морковью и брокколи. Дать закипеть и варить на маленьком огне 10 мин.
-
В маленькой сковороде разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук до золотистого цвета. Лук подмешать в суп. Посолить и поперчить. Варить 5 мин на среднем огне, прикрыв кастрюлю крышкой.
-
Готовый суп еще раз приправить солью и молотым черным перцем по вкусу, разлить по тарелкам и по желанию посыпать зеленью укропа, петрушки или кинзы.