Loading...
Lisa.ru

Пестрый салат с морковью и яблоком

Lisa.ru
Loading...

4
порции
190
на 100 грккал
20
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Листья салатов вымыть и обсушить. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Грецкие орехи порубить.

  2. Уксус смешать с лимонным соком, горчицей, солью, перцем и сахаром. Влить масло. Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать кусочками. Смешать с морковью, луком и соусом.

  3. Добавить к овощам подготовленные листья салатов и разложить по тарелкам. Посыпать грецкими орехами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен